Hier eine Prise Salz, dort ein Schuss Humor, gewürzt mit kulinarischen Ideen und dem Wunsch, gesunde, schmackhafte Gerichte für ihre Patienten zu kreieren: Die Zusammenarbeit in einem Team aus Helios Gesundheits-Experten, Spitzenköchen, einem Service-Experten und der Menü-Manufaktur Hofmann ist so, wie es sich für ein ordentliches Gericht gehört – und auch ganz anders.
Die erste Zutat
Alles beginnt auf einer Bühne, ganz ohne Topf und Kochlöffel. Der Managementberater Carsten K. Rath begeistert 2018 als Service-Experte auf der Helios Jahrestagung mit einer Keynote über sein Herzensthema Service Excellence. Enrico Jensch entscheidet, künftig kulinarische Exzellenz in den Helios Kliniken zu etablieren. Der erste Denkanstoß ist gesetzt, eine geschmacksintensive Zusammenarbeit beginnt.
Wie der Topf zum Deckel, so kommen die passenden Köche für Helios zusammen
Carsten K. Rath wählt gemeinsam mit Thomas Bühner das Team hinter den Töpfen: sechs Köche sollen es sein, jeder ein leidenschaftlicher Profi in seiner Disziplin, charmant, humorvoll und bereit, ein innovatives Konzept mit Freude voranzutreiben.