Abschmecken

Unsere Experten

Ein Sprichwort lautet: »Viele Köche verderben den Brei«. Die Helios Kliniken beweisen jedoch mit der Zusammenarbeit der sechs Sterneköche, Carsten K. Rath und der Menü-Manufaktur Hofmann definitiv das Gegenteil. Unsere Experten entwickelten das Konzept mit passenden Zutaten, aromatischen Ideen und vor allem einem leidenschaftlichen Einsatz zur Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden der Helios Patienten. Gemeinsam ist es gelungen, Spitzenkulinarik und Krankenhaus-Verpflegung miteinander zu verschmelzen.

Ein großer Dank gilt dem professionellen und kreativen Team rund um die sechs Spitzenköche, allen mitwirkenden Helios Experten und dem Team der Menü-Manufaktur Hofmann. Kulinarische Exzellenz wird im Klinik-Umfeld von jetzt an groß geschrieben und kommt mit diesem inspirierenden Kochbuch nun auch zu Ihnen nach Hause!

Herr Michael Schlicker, Helios Catering

Herr Till Braumann, Helios Catering

Frau Karin Bauer-Leppin,
Leiterin Interne Unternehmens­kommunikation Helios

Frau Petra Metzger, Helios Catering

Herr Michael Herzog-Klemenz, Hofmann Menü-Manufaktur, Prodauktentwicklung

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