8 Tomaten, Strunk entfernt und gewürfelt
½ Zwiebel, abgezogen und gewürfelt
1 rote Paprikaschote, entkernt und gewürfelt
½ Gurke, gewürfelt
½ Knoblauchzehe, abgezogen
2 Toastscheiben, Rinde entfernt
50 ml Sherryessig
15 g Fleur de Sel
4 Rote Beten, geschält und gewürfelt
250 ml Rote-Bete-Saft
50 ml Olivenöl
Tabasco, Zucker
4 Scheiben geräucherter Lachs
essbare Blüten
1 Spritzer Pistazienöl
Tomaten, Zwiebel, Paprika, Gurke und Knoblauch in kochendem Wasser blanchieren. Das Brot mit dem Essig vermischen und mit Fleur de Sel salzen. Die Roten Beten mit dem Rote-Bete-Saft und den anderen Zutaten mit dem Pürierstab fein mixen. Das Olivenöl einmixen und die Suppe passieren. Mit Tabasco und Zucker abschmecken.
Die Suppe auf vier Schalen verteilen, je eine Scheibe Lachs hineingeben, mit Blüten garnieren und mit Pistazienöl beträufeln.