KALBSSCHULTER
800 g Kalbsschulter
Wasser
Lorbeer, Piment, Nelke, Pfeffer, Thymian, Oregano, Petersilienstiele
Salz
GEMÜSE
200 g Blumenkohl
200 g Karotten
200 g Champignons
200 g Brokkoli
Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
Olivenöl
SAUCE
200 ml Kalbsfond (vom Fleisch und Geflügelfond)
50 ml Sahne
25 g Mehlbutter (1 Teil Butter, 1 Teil Mehl)
Meersalz
Cayenne Pfeffer
Zitronensaft
Serviettenknödel
400 g Toastbrotwürfel à ca. 1 g
100 g Schalotten, gewürfelt
100 g gekochter Schinken
4 Eier
2 EL Sahne
50 g Schnittlauch, klein geschnitten
75 g braune Butter
100 g Bergkäse, fein gewürfelt
150 ml Milch