Hendrik Otto lädt zu einer kulinarischen Reise ein, bei der bedingungslose Gaumenfreuden im Mittelpunkt des Genusses stehen.
Die innovativen Kreationen sind ganz unterschiedlichen Ursprungs; inspiriert von Kindheitserinnerungen, Reisen, Marktbesuchen und der Natur offenbaren sie Einflüsse und Aromen aus aller Welt. Sie fokussieren sich auf die Quintessenz des Produktes und seiner aromatischen Essenz.
Im Lorenz Adlon Esszimmer erleben die Gäste Hendrik Ottos Kreationen in entspannter Atmosphäre. So wird Essen zum Erlebnis, das noch lange nachklingt.
Seine ideenreichen Kompositionen zeichnete der Guide Michelin 2020 erneut mit zwei Sternen aus. Damit gilt das Gourmetrestaurant im achten Jahr in Folge als »hervorragende Küche, die einen Umweg verdient«. Die Redaktion hebt dabei insbesondere Hendrik Ottos wohldurchdachte Verbindung von klassischer Küche mit modernen Elementen hervor. Zudem würdigte der Gault&Millau die Leistung des Küchenteams abermals mit 18 Punkten, damit hält das Restaurant drei Kochmützen.