Kichererbsenragout
30 g Olivenöl
80 g Zwiebel, gewürfelt
320 g Kichererbsen, abgetropft
5 g Knoblauch, gewürfelt
20 g Tomatenmark
360 g passierte Tomatenwürfel 5 g Salz
2 g bunter Pfeffer, geschrotet
1 g Chilipulver
8 g Zucker
2 g Cumin, gemahlen
2 g Ras el Hanout
Zitronenabrieb zum Abschmecken
Joghurt-Sesam-Sauce
160 g Sahne
200 g Joghurt
2 g Knoblauch, gewürfelt
5 g Salz
Pfeffer und Zitronenschale zum Abschmecken 40 g Sesamöl
1 TL Stärke
Broccoli
80 g Olivenöl
800 g Broccoli, küchenfertig Salz, Pfeffer zum Abschmecken
Garnitur
4 g Sesamsaat, geröstet
10 g Berberitzen, getrocknet Borretschblüten