RÖSTI
50 g Quinoa
200 g gekochter Brokkoli
160 g Karotten, grob geraspelt
220 g Süßkartoffeln, grob geraspelt
3 EL frisch gehackte Petersilie
½ Knoblauchzehe, abgezogen und fein gewürfelt
1 Schalotte, abgezogen und fein gewürfelt
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
50 g Bergkäse oder Parmesan, gerieben
1 EL scharfer Senf
1 Prise geriebene Muskatnuss
Currypulver
2–3 Eier Größe M
3–4 EL Mehl
2 EL kernige Haferflocken
1 EL Kokosöl, zum Braten
1 TL Salatgewürz Gartenkräuter von
Altes Gewürzamt, Fam. Holland
Salz, Pfeffer
essbare Blüten, zum Garnieren
HONIG-SENF-DRESSING
3 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
6 EL Olivenöl
2 TL Honig
1 Prise Salz
WILDKRÄUTERSALAT
120 g Wildkräuter
5 Kirschtomaten, geviertelt
5 Radieschen, geviertelt
20 g Sprossen, zum Garnieren
JOGHURT-DIP
125 g griechischer Joghurt
1 TL gehackte Minze
1 TL gehackte Kräuter nach Wahl
2 EL Olivenöl
1–2 Spritzer Zitronensaft
1 Prise geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer